Hakas12 писал(а):
Про подбор сайлентблоков, задних, нижних реактивных тяг от Volkswagen, может есть у кого по подробнее информация, или только родные?
По пружинам вот ссылка на каталог OBK не разбирался по W10 поищи
http://infodozer.com/catalogs/obk/searc ... ENIR%20W10 По сайлетблокам. Нужно оценить возможность доставки и стоимость покупки. И возможность заменить на другие. Просто прессом извлекаешь из рычага и с измерительным прибором (Штангель) по магазинам. Помню,что знакомый мастер нашел от Фольксвагена. Восстановить точно не могу( это было лет 7 назад) Результат порадовал,хоть и изначально на Авенирах W10 в полном приводе сайленты наполнены демпфирующим составом(по виду точно такой как на правой опоре двигателя). Рвутся,они от наших дорог и гремят...
Tokiko не советую. Не для этой машины. слишком они слабы для полноприводника. К тому же...выбор пружин сводится к OBK. а они ой какие жесткие.
Перед я на своем старом Авенире сдавал на реставрацию. Стойки стали как новые. Радовался возможности ремонтировать их каждый год без глобальных трат и,главное быстро и предсказуемо. Помню,как просил мастера сделать стойки чуть сильнее-тогда машина управлялась по гравию вообще здорово. И более жесткие сайлетблоки сзади пошли как раз в тему.
Пружины я тогда привез контрактные с Японии от полноприводного Эксперта W10. Была возможность-гоняли машины с Японии. У того Эксперта вообще на фото багажная часть была выполнена из дерева и кучей крепежных крюков.