lex писал(а):
Nazarov24 писал(а):
Ну незнаю, что там тебе с подвеской сотварили... я сам в Абакан очень часто езжу, скорость 140-160, головой потолок никто не пробивает. даже по стиральной доске, которая перед границей 120 еду. в красноярск матаюсь, возле 13борцов по убитому асфальту 120 еду. в повороты как вкопаный заходит! кто на озера ездит через назарово, тот знает поворот который после переезда, так в него 110 захожу. правда резина у меня шире чем родная стоит.
у меня на камрюхе была похожая ситуация, только мне стойки прокачивали, и она стала жесткая как табуретка, поэтому подпрыгивала на каждой кочке. а у тебя написано что стойки новые стоят....
а стойки случайно не NEW SRовские (Синие) поставил?
Земляк!

Давай поподробней пообщаемся? Ты Из Назарово через что едешь? Я через Зеледейку. Начиная с бирюсы дорога отстой с локальными "просветлениями". По ачинской трассе я уже хотел назад возвращаться, т.к. знаю что дорога не в пример лучше. Как только в Хакасию въезжаешь дорога тоже лучше. А так считай от границы до бирюсы - отстой.
Стойки, и вообще все с подвеской, ставил сам, стойки черные - обычные каяба, перед установкой прокачал по мануалу. По хорошему асфальту, спору нет, идет четко как будто дома на диване сидишь, чуть терка - все, ды-ды-ды-ды-ды. Каяба дрянь, но ничего другого нет
Возле 13 борцов я 140 шел, дорога там нормальная сейчас.
Вот с поворотами... я езжу на резине 185/65, раньше стояла 195. Может из-за этого в срыв идет.
Привет! да не вопрос:) Я езжу через Ужур, мне смысл такие круги наматывать:) да и дорога на порядок лучше, если по нашему направлению ехать. Так что попробуй через Ачинск ездить.
Я себе ставил задние каябы Exel-G, от либерти. перед пока родные стоят:) Кстати задок у машины стал гораздо мягче проглатывать неровности, чем на родных стойках. так что как передние умрут, поставлю перед тоже от либерти:) да вообще всю подвеску можно от него поставить:)
опять повторюсь:
а палец на линках 555 на 10" или на 12"? а то я при замене столкнулся с этой проблемой. пришлось оригинал брать по 1300 штука
Колеса у меня 205\65 15" стоят, смотрится на них по "бодрее"

Правда плата за это, умирающие подшипники ступицы. уже поменял один за задке.
фотка коробки от стоек, с номерком если что:)

Nissan Avenir Salut SI 2003г, RW11, QR20DE TYPE ENGINE, HyperCVT M6.