KUVAKA писал(а):
А вывешивать на подъемнике и слушать - делалось?
Да,ничего не определилось...думаю именно стук возникает под нагрузкой. Т.е. колеса соприкасаются с поверхностью и от коробки идет тяга. Когда машина едет накатом,то стука нет,когда стоит тоже нет...он возникает при повышении даже не 100 оборотов. Но,явление возникающее периодично...то есть,то его нет...Не могу сказать,что досаждает...Но при том,что машину практически не слышно,то этот стук вступает в резонанс с моим сознанием и мозгом))) и заставляет искать причину...Сейчас,на шипах,я вообще его не слышу,хотя резина "тихая"
Хочу снять приводной вал тот,что между гранатами,там есть балансировочная резинка...и,для начала прокрутить ее на токарном станке и посмотреть...если бы был погнут вал,то это сказалось вибрацией на руле при движении...
Другая мысль-после покупки машины,определилось,что 2 шпильки на этом колесе требовали замены. Я их поменял,но поставил другие с ниссана,подходящие по посадке и резьбе,но не помню длинее они или короче родных...Может сказывается своего рода разбалансирование из-за разницы в весе? Естественно,колеса балансирую каждые 5000,компенсируя износ,и грешить на баланс колес не приходиться...
Еще одна мысль-это всеж таки внутренняя граната-я покупал ее контрактной. Помыл,определил хорошее состояние,но,легкая выработка есть,как и положено. Поменял опорный подшипник....Что характерно-после любой манипуляции с приводом,стук уходит на 5-6 дней...потом опять...и,повторюсь,он проходит сам...езжу недельку,потом опять проявляется...