lx писал(а):
mad_bender писал(а):
Вообщем если руль выкрутить,вправо или влево до упора расдается металический лязг.Также при отпускании резко газа на маленькой скорости раздается гул слева
По расходу походу МАФ сдох,при работе на холостом ходу машина неравномерно работает,обороты плавают в пределах 800-600.расход подрос.
что подскажете?
плавают обороты - как варианты: подсос воздуха минуя маф, подсос воздуха в топливную магистраль, грязные форсунки, плохие свечи, ДДЗ.
вот у меня такое же стало после промытия форсунок, тоже обороты плавают, машина как бы дергается, дергается и на большой скорости, я тут недавно описывал свою проблему,Последствия промывки, теперь еще плюс к этому увеличился расход, залил 2 раза по 10 по моим подсчетам( я беру норму 12л/100) мне еще ездить и ездить, в общем на 20 л проехал 133 км, бензин потом кончился, расход вырос до 15 л/100 км. потом завести не мог думал бензонасос сгорел, нет жужит, завел, поехал, меня заправили 5 литрами, стрелка показывает второе деление с низу( у меня там 15 л показывет) седня при 5 там показала,
замечал что заправишься, стрелка находиться в втором снизу делении, проедешь 2-3 километра, она резко на низ спускается, на первое нижнее деление ( смотрел в безобаке поплавок-вроде не цепляется за шланги)
бензонасос, топливный фильтр менял в апреле, воздушный фильтр в мае ( проехл с того времени 7500 км)
свечи месяц назад менял( иридиевые поставил) прочистил после промывки их
диагностика ошибок не выдает
уже не знаю где копать + еще показания уровня топлива "врут" и работает через жопу