vtral писал(а):
Не знаю, чего там точка опоры не производит, это ее дело. Но тут, на форуме, не припомню подобных претензий. Зато масса претензий к изделиям самой точки опоры... Долго и счастливо на этих сайлетах ездить не придется.
Хотя, если вдуматься, ниссан никому и не обещал замену сайлентов. Это его, ниссана, внутреннее дело, техническая политика. И я с ней полностью согласен. Эти детали подвески поставляются в сборе с сайлентами. Если не желаешь покупать оригинал - это твои проблемы, и нечего катить бочку на автопроизводителя, он не виноват в твоих проблемах. Точно такие же узлы есть и у тоеты, и у любого другого производителя.
Мне про политику рассказывать не надо

я ее знаю с 2005 года примерно, сколько занимаюсь запасными частями. вот как-то так, сапожник оказался без сапог

В сервисе тоже молодцы, сначала сняли все, сломали, выжгли,а потом давай сравнивать

в результате сами остались без работы дней на 5-6.
Да я уже и не злюся, сижу стебаюсь просто. сделал "слив" в форум, отошел
а по железкам- до меня вообще никто за машиной не следил, эти упыри ничего не делали, мне же кроме задней подвески еще кучу всего сделали, я сам менял прокладку клапанной крышки и колодцев + кольцо трамблера. Чистил клапанную крышку изнутри, там был полный трындец... видимо люди ездили на одном масле, пока оно из ДВС не испарится наполовину,уроды,блин. еле-еле отмыл крышку, вот думаю могет надо было этим бездельникам сказать чтоб сняли поддон и его почистили и маслоприемник тоже... потому что там много какашек есть,наверняка.
Звонил щас парням,сказали: "забирай уже" ))) видимо их тоже машина достала порядком )))