lemakcim писал(а):
я даже в этой ветке ссылался и прикреплял фото фирменных каталогов производителей. Хоть бы тут не выдавал желаемое за действительное.
Благо у тебя сообщений куча, и сразу все понятно становится. Бесполезно о чем то разговаривать, ты все равно не поймешь. Слишком много самомнения... технарь млин. Разговаривать научись по-человечески... для начала.
Скажу лишь для остальных, т.к. Ты намеренно пытаешься ввести в заблуждение, как ребенок которого обидели... Я никому тут ничего не втюхиваю, говорю лишь о том что сам пробовал или хочу попробовать.
Для продаж есть комерческие ветки. На этом точка. Vtral игнорируется полностю.
В словоблудстве ты мастак, это точно. Ценнейшее качество для продавца, по ушам ездить.
Твои фотки каталогов доказывают, что голубая каяба имеет чудесный механизм саморегулирования?
Я дал ссылку на весь каталог, где англицским языком имеется подробное описание каждой тюнинговой серии. Это каталог от производителя, а не перевод на русский, с сайта вольного продавца, с вольной трактовкой технической информации.
Буквально на второй странице этого каталога дается расшифровка обозначений каябы:

по которой можно узнать много ценного, а не читать чего там хитрые хохлы напридумывали.
Твои ссылки на мошеннические описания, не имеют ничего общего с производителем.
Повторюсь, я ничего не продаю, ничего не втюхиваю, вводить в заблуждение мне некого, у меня нет клиентов, которые мне платят. Даже если бы захотел, не смог бы никого ввести в заблуждение. Так что мимо кассы.
Как обиженный ребенок ведешь себя именно ты. Это у тебя уплывает уверенность, это тебя разоблачили в некомпетентности. Вместо того, чтобы быстро самоликбезом заняться и вырасти над собой, ты обидку включил.
Твой выбор понятен, тебе плевать на истину, ты нашел способ правдоподобно втюхивать людям стойки, которые не выполняют заявляемых тобой функций. Что будет, когда люди поймут, что ты их обманываешь, тебя не заботит, видимо тылы надежные. А поймут они это не по моим ссылкам, а по поведению авто на дороге. Они просто не найдут в их поведении автоматической подстройки под дорожную ситуацию. Я на этих стойках долго ездил, знаю о чем говорю. Вот только предъявить тебе они уже ничего не смогут, учитывая твой талант языком ворочить. Мне их жаль.
Чтобы некоторые персонажи меня игнорировали, это мое большое желание. Только еще ни разу такого не случилось. Только бла-бла на эту тему.