lopuhoff писал(а):
shahter писал(а):
Может клиренс из за резины больше получается? 1 см у стойки погоды ведь существенно не сделает...
На днях купил резину 215/70/15 думал что на 205 - не посмотрел, машина пднялась на уровень форестра, пришлось просавки вперед ставить что бы не цеплять крылья в повороте, но брызговики цепляет все равно. Зато, эксперт стал как внедорожник.
Ну точно! Из-за резины, щас наклейку внимательнее посмотрел, стандартная резина у меня 195/70/15. Вот я лохопед, куда раньше смотрел и народ в заблуждение ввожу тут. Щас резину просто себе выбираю, вот и глянул еще раз на табличку.
Братцы извиняйте
Но с ходом штока я точно не соврал, 105 мм. Скорее всего выработка такая бешеная.
Никакая это не выработка!!! я когда ставил стойки от обчного салюта, задние колеса чуть от земли не отрывались на подскоках(мертвые полицаи и т.д.) и слышно было что аммо упора выходит. поставил оригинальные бластаровские, у которых, как вы говорите "выработка" - все встало на свои места, подвеска неровности нормально отрабатывает. вы не забывайте, что "стойки" то хоть и короткие, но стоят довольно далеко от колеса и 10 мм на ходе самого аммо - это уже около 40 мм хода колеса.
Цитата:
Делать такие маленикие стойки, для универсала...только наверно какому нибудь японскому инженеру это суждено понять
Понять тут все очень просто. залезь в багажник той же калде или легасю и сразу поймешь плюс коротеньких стоек. В вене в багажнике в троем вряд спать можно без стеснения из за отсутствия карманов под стойки - ровный широкий пол