Поездил на новых стойках. Хорошо блин. Даже на привычной развязке крен в затяжном повороте гораздо меньше стал.
Теперь перед вообще мелкие неровности не замечает, только звук остался. Практически на уровне нового Логана. Чуть более плотно передок идет, но не тряско совершенно.
Зато теперь совершенно отчетливо задок все эти же мельчайшие неровности передает в виде вибраций. Ну, и задок почти готов освежить, еще только дождусь сайленты для стоек из Японии...
Фотки:
Это для сравнения две стойки рядом. Слева колхоз, на котором таки год отъездил, причем зимой был очень доволен. Впрочем, это лишь по причине правильного выбора жидкости, для чего весь этот колхоз и учинялся.
Вложение:
2012-06-26 13.11.31_s.jpg [ 71.62 КБ | Просмотров: 7517 ]
И еще пара фот.
Вложение:
2012-06-26 13.12.19_s.jpg [ 53.39 КБ | Просмотров: 7517 ]
Вложение:
2012-06-26 13.12.47_s.jpg [ 51.81 КБ | Просмотров: 7517 ]
Ход колхоза всего 100 мм реально, ход новой стойки честные 160 мм.
Больше колхозом пользоваться не буду. По крайней мере чужим колхозом. Лучше свой сделаю.
Для тех, кто в Барнауле. Для меня Северо-Западная 158 более не существует. Это я еще не показал внутренности этого колхоза. Когда разбирал - просто жутко матерился. Могу голову на отсечение дать, что эта конструкция специально адаптирована для того, чтобы максимум через год эти стойки вернулись к ним же. И ведь чуть было не вернулись, даже записался в очередь. Но, вовремя вспомнил, что у самого руки не из опы, и решил для начала самостоятельно дефектовку провести... А то еще бы бабок на ветер выбросил.