Подниму ка я темку, давно не обсуждали этот самый пресловутый "valve assembly, dual proportioning", у меня номер 4640072B00 по каталогу... Возможно кто-то уже растибушил и изучил его устройство, прошу поделиться информацией.
Устройство его интересно хотя бы по той причине, что нужно понять, есть ли там чего, что нуждается в удалении воздуха при прокачке. В мануалах гробовая тишина на эту тему. Даже начинаю подумывать, что это просто этакий коллектор на самом деле, через который удобно соединены все трубки. Причем у передеприводных и полноприводных, судя по каталогу, это разные узлы в одинаковых корпусах. Есть подозрение, что в переднеприводных с QG18 это действительно только коллектор-соединитель, а в полноприводных таки есть некая гидравлическая автоматика внутри...
Может у кого валяется такой узел без дела (вряд ли он выходит из строя и пользуется спросом на разборах)? Тогда прошу разобрать и зафотать чего там у него внутри. Прежде всего вопрос к ТТ...
Готовлюсь к обновлению тормозной системы, не люблю влазить в систему, не полностью понимая ее работу. Думаю и другим будет интересно.
_________________ Технические вопросы в личке игнорирую. MaximUS игнорируется полностью. Expert VNW11 2004 QG18DE, на шарнирах, DGI.3D, две мембраны, УОЗ по катушкам, LTO сетевая батарея
|