Так и мою, до сих пор, местные "мастера" по подвеске называют идеальной...
Они же не ездят на ней, у них нет возможности оценить работу подвески во всех нюансах, во всех возможных условиях.
Выводы чисто мои, основаны на анализе реальных свойств подвески за все время владения, опираясь на многолетний опыт и постоянную езду на разных других автомобилях, в разных состояниях, от нового до ушатанного вдрызг.
На своем эксе проехал около 65 тык уже, было время оценить.
Собственным выводам вполне доверяю, т.к. всю жизнь этим зарабатываю на жизнь. Если бы часто ошибался, вряд ли бы мне платили зарплату.
Вот буквально прошедшей ночью доказал работодателю, что меня вынуждали делать не то, что нужно было для устранения аварии. Причина была именно в том, в чем я изначально настаивал, не будучи даже специалистом в этой конкретной области... В результате более 2х суток оперативные службы трех регионов стояли на ушах, а клиент оставался без сервиса... И мне отдыхать не давали. В итоге, когда пошли по моему пути, на устранение аварии потребовалось менее часа...
Это все выглядит хвастовством, но на самом деле это природный дар видимо, от меня это не зависит, таким родился. У меня с детства чутьё на лажу, говорят меня даже в детском саду не могли провести (обмануть).