Всем привет, в общем случилась беда, на дороге занело и развернув на 360 градусов с размаху ударился передним правым колесом об бордюр, естественно бетонный =(
буксировочная петля загнулся внутрь почти горизонтально, от литья откололся кусок, благо само литье не лопнуло и колесо не пробилось, бампер целый, НО! сейчас у меня правое колесо, если поставить руль ровно, повернуто налево, т.е смотрит внутрь машинки, в то время как левое стоит по кузову ровно, при езде, гнал в гараж сразу ее кое как, руль когда выворачиваешь на 1 оборот вправо, то еще кое-как едет, а вообще ощущение такое что руль вообще отдельно, крутиться легко а машина едет куда ей захочеться. Заехал на осмотр, визуально посмотрели пошатали на гидравлич.стенде, сказали что ничего не загнуто явно чтобы видно было, но возможно это будет ясно когда начнут разбирать все, заодно сказали менять линки, рулевые тяги и нижний рычаг. первое и второе я в курсе что убитое, но может ли оно еще больше убиться и что колесо так криво стоит? в общем подскажите пожалуйста, какие детали вышли из строя и примерно по цене бы определиться, мне только за работу по замене того что нашли насчитали 3000 р, по деталям я пока незнаю, у нас в грооде нету вообще ничего =(
подскажите, погнул ли я рычаг, или вообще стояка ушла и как теперь быть?