Storkman писал(а):
Ок, спасибо.
admin писал(а):
Большинство расходников можете купить в клубном магазине. Хозяин магазина - Дмитрий, уже собаку на наших машинах съел
http://www.adlparts.ru/?ref=nissan (то что над входом написано Mazda-Ford смущать не должно)
Там же можно дозаказать то чего не хватает. Около магазина есть автосервис - специализируется на "японцах и японских американцах"
вот спасибо, в голове все встало на свои места. обязательно им позвоню.
Молодые Люди! Огромное человеческое спасибище вам за все ваши ответы и советы!!! Я нашла людей, готовых мне все по честному сделать. Сегодня они подняли мою девочку и все все там у нее посмотрели... И еще раз убедилась, что развели меня в первой диагностике по полной.
А эти два хороших человека на работе ремонтируют всем сотрудникам авто, это у них хобби, но со всеми удобствами, как оказалось.
Радуют результаты:
1. амортизаторы задние действительно под замену,
2. стойка стабилизатора действительно сломана, замена обеих
3. фильтры, свечи заменить
4. жидкость ГУРа долить, тормозная жидкость заменить
5. ремень 1 под замену, а второй в хорошем состоянии. (нашли в багажнике тот, что нужно заменить, я его возила все эти 3 года там, достался от предыдущего хозяина)
6. Ролик слушали-слушали и решили, что лучше заменить. Я с радостью согласилась))) лишь бы е сайлентблоки)))
Подушка двигателя делает все, что ей положено и трогать ее не надо. остальные подушки так же в норме.
Сайлентблоки тоже пока не надо делать, они в более менее норме. Они каждый показали мне и что то там с ними делали и сказали что каждый амортизирует и что они бы их не меняли...
вообщем сделают все за вечер, когда я привезу все недостоющие детали.
Но без Вас я бы точно не справилась!!! спасибо!