Вобщем как то включил я режим "snow", снегопады были буксовал. Покатался, к дому подьехал, из машины выхожу и чувствую запах пластика плавленого. Не запах гари, ничего резкого но запах такой похожий на то когда пластиковое изделие плавиться на огне, полиэтиленовый пакет к примеру. Я тогда значение не придал этому думал на улице запах такой.
Потом стал замечать этот запах когда выхожу из машины, раньше его не было. Пахнет только когда на режиме "snow" внатяг поездишь, или пожогаешь на машине, к слову сказать как правило я спокойно езжу и притапливаю не часто.
Залез под капот лампочку поменять, а там мать, мать ее... Бачек для заливки жижи в АКП весь в масле, даже немного на ремни попало и они поскрипывали... Все вытер, буду смотреть что происходит.
Сунулся проверять уровень масла в коробке и поначалу охренел от результатов, затем на форуме почитал технологию замеров и по вопросу уровня успокоился
1. Может ли так масло попахивать?
2. От чего могло давануть масло из бачка?
P.S. Пробегу сейчас почти 130 000 Из япии тачка пришла 87 000 До меня ездил пенсионер 90% масло ни разу не меняли. На бумажной салфетке посторонних частиц в масле не обнаружено, Цвет розоватый, немного мутноватый, горелым вроде не пахнет, хотя какой то оттенок присутствует. Других масел не нюхал

Вложение:
IMG_20130130_221521.jpg [ 504.87 КБ | Просмотров: 6032 ]
Вложение:
IMG_20130130_221433.jpg [ 606.8 КБ | Просмотров: 6032 ]