Привет всем) для начала сообщу о том что это моя первая тема, короче я новичок) ну так вот приобрел себе Avenirа PW11 кузов, коробка механика, ставили сами, прошлый хозяин, ну так вот вопросы следующие: у меня в птс и в соре написано двигатель SR20 145 коней, но как я понимаю нет таких, а есть SR20DE и тому подобные с добавление DE, DET..., так вот так ли это или все таки у меня действительно просто SR20, просветите пожалуйста??? как понять где какая подушка стоит, и какую лучше брать, или можно вообще картридж сделать, просто моей хана, она стоит рядом с блоком реле, ABS, если я правильно думаю то это правая??? какой объем масло вмещается от 0 и до нормы, и какое лучше лить синтетика, полусинтетика??? и последнее кого не затруднит рассказать в целом о моем двигателе или хотя бы достойную ссылочку о нем)) Прошу без лишних слов и флуда, повторюсь ещё раз это мой первый пост, а знать про свой автомобиль нужно как можно больше, поэтому не стесняемся и делимся своим опытом))) P.S. Благодарю всех за ранее кто уделил время и как то помог и извиняюсь если что то написал как баян)))
|