vtral писал(а):
grantchtts писал(а):
Услуги и товар - одно и тоже (они продаются).
Ну как же, одно и тоже. Товар произвел кто-то. Если в качестве товара нет сомнений, он продается сам, и за него не стыдно.
А вот услугу приходится "делать" каждый раз по новой, причем каждый раз услуга получается по разному, причин тому масса. Услуга - это "производство", даже "творчество" зачастую. Каждый "экземляр" услуги по своему уникален. Тут невозможно стабильное качество. Да и себестоимость предугадать сложно.
Продажа товара - продажа и есть. У одного купил, другому продал, а дальше хоть трава не расти.
Совершенно несравнимые величины.
Ну как же одно и тоже - спрос рождает предложения , то бишь в товаре и услуге . Можно заведомо качественный товар продать "не правильно" . Сервис это тоже товар и они продают свою квалификацию - то бишь сделал не так и люди к тебе не "потянутся ".
Вы кстати не задумывались - что к нам как продавцам приходят "разные" люди . И хорших "правильных" покупателей в них единицы . И разговаривал с сервисменами - каждый кто приехал ремонтироваться - хочет чтобы быстро , качественно и самое главное для них дешево !
Каждый наверно понимает что выявить неисправность - это самое главное ! А сервисменов которые знают все - просто не бывает ! Ну или таких 3 % из 100 .
Я считаю для себя что моя работа - это моя работа , работа сервисменов - другое . То бишь каждый сидит на своих "яйцах". Поменять свечи могу и кое-что еще . Но нет времени и думаю "так" у многих . Разбираться во всем не в моих силах , чисто физически и морально . Ну разве ты VTRAL всегда все знал ? Даже здесь на форуме были моменты когда - ты говорил что сам не прав . И у меня были . Не суди строго и не судим будешь. Если не верить ни кому - как жить ?