Добрый день уважаемые авенероводы ! Значит проблемка намечается банальная замена двигателя. Немножко расскажу предисторию...В прошлом годе купил я веник почти даром недачетов в нем было много и то что я в него еще вложу я к этому был готов ..Поменял расходники,ходовчку перетрес теперь подходит дело к сердцу вени пробег на нем почти 300 тыр вот и встал вопрос....ставить такой же , а на нем стоит GA 16 DS ( х.з. будет ли такой у ТТ ) или же ставить какой другой .....ВОПРОС ...какой ??? И опять же если брать другой с чем(какими подводными камнями ) я сталкнусь...то есть то что нужно будет менять мозги это понятно нужно ли мень бедет аакпп, паук( систему проводки) и что еще надо будет менять?
P.S. еще есть такая проблемка может не в тему ну может кто сталкивался .. В сухую и морозную погоду заводится и едет без проблем , а вот после дождя или еще какой влажности может заглохнуть на ходу и х...ен ты ее заведеш пока не пропердится как будто зажигание сбито стреляет.... Думал броне провода(были изолентой перемотаны) нет поменял на новые тоже самое свечи тоже поменял... Осталось еще катушку поменять и трамблер .......