Три месяца назад стал владельцев Авенира, 10-й кузов, машина старенькая, но в хорошем состоянии, по мелочи были косяки, но до сегодняшнего дня не подводила. Вот что случилось - вчера неудачно съехал с трассы (приспичило по нужде) и провалился в снег передними колесами, сам выехать не смог, добрые люди на фуре вытащили, метров 15 протащило по снегу только потом вылез на трассу. В результате поломался передний правый подкрылок, полазил под машиной - вроде больше ничего не повреждено. Проехал еще около 100 км. Сегодня ехал обратно, километров через 150 пришлось остановиться и снять сломанный подкрылок, потому что он вообще надвое разломился, прикрутить не было возможности. Закинул в багажник и поехал дальше. Проехал где то 50 км., дорога хорошая, шел 100-110 км/ч и тут под капотом начался сильный шум, как будто пылесос работает, шум этот только когда на газ жму, на холостых работает ровно. Ну и тяга вообще пропала, машина не разгоняется, еле еле до 80 км/ч, потихоньку доехал до дома, завтра погоню на СТО.
Я понимаю, что описания недостаточно и точную причину мне здесь никто не скажет, но может хоть примерно что это может быть? Чтобы я на СТО когда поеду, что то представлял, а то там мне как насчитают лишнего )))
_________________ Nissan Avenir, W10, 2WD, SR 18 DE, 1994 г.
|