Создал новую тему ибо в другой похожей давно уже никто не появляется, а проблема меня очень беспокоит. Подскажите в чем может быть причина??Поменял аккумулятор, может просто так вовремя "повезло", а может и коротнуло чтото но обычно я осторожен оперируя с АКБ... Вообщем упали обороты холостого хода, на холодную заводится нормальнольно. на горячую машина заводится и тут же глохнет, что бы этого не было приходится газонуть до 3000, тогда обороты выравниваются 600-700 на х.х. При остановке после движения обороты падают до 300-400, сильная вибрация и держатся в районе 500-600 пока держу на тормозе. Сегодня почистил дросельную заслонку и клапан холостого хода, по мануалу обучил х.х. (отсоединял коричневый разъём датчика хх на 3 секунды, 20 секунд ждал и т.д) Теперь холостые высокие 1100-1200, и чувствуется не ровная работа, на тахометре не заметно но по звуку слышно что обороты незначительно плавают. при включении на коробке "D" падают до 900-1000. Подсоса вроде бы нигде нет, все герметично. Клапан холостого года вытаскивал с подключеной фишкой, он работает, не знаю правда на сколько правильно.На что еще можно грешить или что можно сделать? попутно ещё вопрос- наличие небольшой щели при закрытой дроссельной заслонке это нормально? или она должна плотно закрываться. Заранее спасибо.
_________________ Nissan Avenir Salut X 2001г. PWN-11, SR-20DE, CVT-M6, 4WD. Начался бесконееечный тюнинг!)
|