sdwks писал(а):
Товарищи обявление:
В всязи с продажей авенира, служившего верой и правдой почти 4 года, и перехода в форум пешеходов )))) (надеюсь временно) могу отдать безвозмездно или за пиво:
1. Пластиковую оболочку зеркала правого, цвет - перламутр;
2. Механизм регулировки зеркала правого, с проводами без фишек, рабочий был;
3. Комплект стоек KYB, б/у 10 месяцев, диагностика на стенде показала износ правой задней 50%, остальные нормально;
4. Привод правый в сборе, поменян был по дурости, пытался найти вибрацию идущую от очень старой и кривой резины.
5. Пыльники на привод, внешний и внутренний, новые, брал в Метро для авенира, и только сейчас заметил что на коробках написано для March и Hi-Ace,Hilux. подойдут или нет на авенира не знаю.
пишите кому чего надобно, тел мой есть у Мишки и Женьки, а их телефоны есть у всех помойму )))
P.S. кто мучается с расходом, постоянно чорными свечами и плохой динамикой - не верьте красноярским сервисменам, имея моторсканеры за полмиллиона и требуя за диагностику 1000р, тратя на диагностику более часа (камень в СТО "Трио", рязанская 7) они банально не в курсе как настроить дроссельную и ДПДЗ на SR20DE. чтоб избавиться от конского расхода (13-15 летом и 18-22 зимой) мне потребовалось - 4года, около 5000 на всякие диагностики, 9000 на мойки топливной, мультиметр (300р), мануал (халява), час вдумчивого чтения, 2 сигареты и 5 минут настройки.
P.S.S. Отдельная благодарность Михаилу Jaguar за всевозможную помощь, за компанию, резонные советы, прямые руки и место для мескосрочного ремонта и Женьке J.T. за веселый нрав и фееричное отламывание шпилек )))
P.S.S.S Кстати возможно скоро мой авенирка появится снова на этом форуме, со старыми номерами, но новым хозяином.
А стойки передние есть? По чем отдашь? в москву отправить сможешь?
На драйв2Kia ceed 1.6 AT Premiun