Novikov писал(а):
сегодня встретил на кропоткина черный авенир с надписью "авенир" на лобовухе
кто это? )
Черный Авенир скорей всего у Зонта, про надпись на лобовухе к сожалению не помню
lx писал(а):
На Юго-Западном нашинские есть? Постоянно вижу серый Авенир и 3-х Экспертов (серые и белый). Скоко Новосибирцев тут вообще, как бы посчитать?
Я так ежедневно утром и вечером через весь город мотаюсь (Доватора<-->Толмачеввское шоссе), вижу кучу авениров и экспертов, с некоторыми ежедневно вижусь имхо ездим одним маршрутом, но на меня реакции ноль хоть заморгайся или засигналься (в основном старички за рулем, хотя есть и молодеж, но похое все занятые).
Меня узнать легко, по остаткам надписи на заднем стекле "..Avenir.ru", ну и немного подбитой мордой, с куском оргалита вместо решетки радиатора

.
s_kiselev писал(а):
Давайте в отдельной теме. Тут про встречи "клуба"

Завтра маленькая сходка будет в моем гараже, я собрался поменять прокладку на клапанной крышке, а также маслицо. Помочь совет, подать ключик, налить пивка(сока), вызвались три авениро/экспертовода, желающие присоеденяйтесь мои телефоны тут есть в куче разных вариаций, сейчас работает тот что оканчивается на 9222(постараемся сделать фотоотчет). Кстати кому интересно возможно будет эксперт с установленной защитой картера. Так что вэлком. Как минимум хорошее настроение, а так же отличная компания, обеспеченно. Народ обещает подтянутся часикам к 12 и позже.
З.Ы. Конечно тему создал поздно но все же вдруг кто прочитает и захочет присоединиться.

Гараж территориально находится в дзержинском районе не далеко от "автограда".