Проблема именно в том что во всех этих лампочках стоит токоограничивающий резистор, я вам такой плафон сделаю из 12 СД за 200 рублей максимум. Только прослужит он не долго потому как на светодиод будет падать от 9 до 15 вольт а это очень и очень плохо, а при последовательном соединении не будет четкого распределения тока и соответственно эта система будет грется и так далее.
Я предлагаю системы с ИБП там управление полностью передано микросхеме и как не старайся на диод упадет не больше чем положено. от 4.5 до 70 вольт входящего напряжения на диод упадет ровно столько сколько нужно диоду (в случае с теми что на фото напряжение ограничено 3.3 вольта)
Это так для справки.
Сегодня поставил себе свет штурманский в веню, народ сказал что я погорячился, свет как будто на улице яркое солнце.... в 2 часа ночи
и это только штурманский свет...
На один ИБП можно повесить до 3А а это 150 светодиодов. Будет светить покруче любого ксенона. Так для сравнения.
Есть светодиоды мощностью до 30 ватт, можете представить что это такое ??? Стоит он 32 доллара + ИБП для него 950 рублей и вот вам ксенон в 80 ватт. Проблема в том что невозможно будет сфокусировать такую лампу.
Кстати могу предложить простой иммобилайзер который практически на 90% защитит ваш автомобиль и обойдется всего в 100 рублей максимум. Если интересно пишите в личку, расскажу как сделать и что надо купить чтоб сделать.