Текущее время: 18.06.2025 18:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05.11.2010 07:08 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Вот и говорю, нет в твоих словах ни единого противоречия моим, поэтому твоя словесная конструкция:
JU-PITER писал(а):
В целом ты прав.. Но...

совершенно неуместна, ибо ставит под сомнение мои слова в глазах других. Таким образом обычно начинают излагать возражения.
Для подтверждений существуют другие, более подходящие выражения, не находишь?
JU-PITER писал(а):
Если упрек в использовании накидки в мой "огород", то для узкозрячих я разместил ссылку, где видно, что накидка с управлением..

Поменьше эмоций, в технической ветке. Не надо додумывать. Нужно читать дословно то, что написано. Я сказал только то, что сказал. А что понял ты, это твои домыслы. ОК?
Когда у меня есть упрёк к кому либо, намекать не стану, а выскажу всю правду-матку, открытым текстом, как сейчас. Это мой принцип.

СообщениеДобавлено: 05.11.2010 16:51 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

vtral писал(а):
Вот и говорю, нет в твоих словах ни единого противоречия моим, поэтому твоя словесная конструкция:
JU-PITER писал(а):
В целом ты прав.. Но...

совершенно неуместна, ибо ставит под сомнение мои слова в глазах других. Таким образом обычно начинают излагать возражения.
Для подтверждений существуют другие, более подходящие выражения, не находишь?
JU-PITER писал(а):
Если упрек в использовании накидки в мой "огород", то для узкозрячих я разместил ссылку, где видно, что накидка с управлением..

Поменьше эмоций, в технической ветке. Не надо додумывать. Нужно читать дословно то, что написано. Я сказал только то, что сказал. А что понял ты, это твои домыслы. ОК?
Когда у меня есть упрёк к кому либо, намекать не стану, а выскажу всю правду-матку, открытым текстом, как сейчас. Это мой принцип.

Любишь поговорить? Много слов.. и не о чем.. Удачи!

Nissan Avenir Salut_J W11-004185 1.8-АКП 2WD (*98)

СообщениеДобавлено: 11.11.2010 18:01 
Авенирщик
Авенирщик

vtral писал(а):
JU-PITER писал(а):
vtral писал(а):

Жарят задницу постоянно только скряги, купившие дешманские накидки без управления.
УК-2 работает совершенно правильно, с точки зрения медицины, да и с точки "зрения" спины и опы. После включения, эта штука на предельной мощности 4 минуты прогревает промороженное сиденье, затем автоматически переходит в предустановленный режим мощности, один из 8_ми, причём самый мощный вдвое слабее, чем начальный разогрев. Ещё через 30 минут происходит полное отключение. Естественно, можно и врукопашную выключить. Но самое комфортное - когда выставляешь такой минимальный режим нагрева, когда его тепла уже не ощущаешь, это совершенно не сложно, с 8_ми ступенчатым регулятором... Использовать начинаю с конца лета, когда уже прохладно ночами, и по утрам уже не комфортно плюхаться в холодное кресло. Минимальная мощность это позволяет.

Только вот есть одна загвоздочка, я прочитал что при автозаводе, т.е. запуске автомобиля дистанционно, по тремпературе или таймеру, емеля УК2 не запускается, нужно в ручную крутануть колёсико...

СообщениеДобавлено: 11.11.2010 18:15 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Совершенно верно, и это правильно. Т.к. нафига тебе разогретое сиденье, когда ты еще долеко от машины?
Правильные действия совершенно логичны:
Завёл машину с пульта, пока оделся, пока дошел до машины, она разогревает мотор и салон. В хорошие морозы и за 20 минут до отправления заведёшь. Подошел, снял с охраны, открыл дверь, вставил/включил ключ зажигания, крутанул колёсико попогрейки, врубил обогрев заднего стекла/боковых зеркал, взял скребок/щетку, пошёл обметать снег с машины, чистить стёкла, фары, боковые зеркала, проверять давление в колесах (хоть пнуть, я пальцем давлю на боковину)... На это уходит 2-3-4 минуты. Именно 4 минуты Емеля в форсированном режиме разогревает сиденье. Машина готова, сиденье тёплое, сел и поехал.
Это другие, полудохлые попогрейки нужно за полчаса включать. УК-2 самый мощный из Емель, у него 70 Вт на одно сиденье, т.е. 35 на опу, и 35 на спину. У других 50 Вт на всё...
Больше всего мне нравится подогрев именно поясничного отдела спины...

СообщениеДобавлено: 15.03.2011 07:22 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Кто перетягивал салон в авенире сколько у вас материала вышло ?

BMW E70 X5 30d

СообщениеДобавлено: 15.03.2011 14:18 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

на чехлы мне озвучили 8 метров погонных

на весь салон хз

СообщениеДобавлено: 25.10.2011 14:11 
Добрый день! Помогите реализовать подсветку ног от открытия двери и в то же время, что-бы можно было включать отдельным выключателем, но что-бы салонный свет не загорался?

СообщениеДобавлено: 25.10.2011 15:35 
Авенировод
Авенировод

ivan9666 писал(а):
Добрый день! Помогите реализовать подсветку ног от открытия двери и в то же время, что-бы можно было включать отдельным выключателем, но что-бы салонный свет не загорался?

От концевика двери наверное тянуть провода, еще вариант от лампочки с приборной панели, что сигнализирует о не закрытых дверях.

СообщениеДобавлено: 26.10.2011 06:41 
Anarhist писал(а):

От концевика двери наверное тянуть провода, еще вариант от лампочки с приборной панели, что сигнализирует о не закрытых дверях.

я понимаю, что просто цеплянием проводов не обойтись, нужно диоды в цепь ставить (еще можно кондер поставить для плавного затухания), но вот какие и куда знания не хватает..

СообщениеДобавлено: 02.11.2011 19:17 
...все, собрал. поставил диод. буду с кондерами экспериментировать...

СообщениеДобавлено: 03.02.2012 07:12 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

http://el77.ru/
вот сайтик неоновых наклеек на заднее стекло, реагирующих на звук, ил просто светящихся.
Коллега заказал себе, щас пришло ему на работу, сходили проверили, оффигенно вообще. Состоит из самой ленты-наклейки с липучками и блочка. Сначала кубатурили почему не моргает, оказывается блок надо располагать около колонки, он реагирует на вибрацию.
http://www.youtube.com/watch?v=A7pFgygLWo0
себе такую же закажу позже, впечатлило, понравилось

СообщениеДобавлено: 03.02.2012 07:40 
mukpo6 писал(а):
вот сайтик неоновых наклеек на заднее стекло, реагирующих на звук

2100! :shock:

http://molotok.ru/ekvalajzer-na-steklo- ... 48626.html - 1300 рэ!

СообщениеДобавлено: 03.02.2012 09:18 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

mukpo6 писал(а):
вот сайтик неоновых наклеек на заднее стекло, реагирующих на звук, ил просто светящихся...
...себе такую же закажу позже, впечатлило, понравилось

такие наклейки давно уже пора бы автопроизводителям штатно устанавливать, только не на звук реагирующих, а на положение педалей акселератора и тормоза. К примеру, увеличивающаяся вправо - зелёная шкала - пропорционально "газульке",
а уменьшающаяся влево - красная шкала - пропорционально силе воздействия на тормоз.
вот тогда от них была бы потрясающая польза с точки зрения пассивной безопасности...
Я думаю, рукастому человеку не составит большого труда это реализовать.
А головастому и неленивому запатентовать и наладить производство...

Serena 15'/HFC26/MR20DD/CVTHybryd/HighwayStar/серебро/рестайл, с 04.21 - в настоящем

СообщениеДобавлено: 11.02.2012 14:27 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Честно говря, лично мне смешно - Эквалайзер на заднее стекло автомобиля) Красиво - не спорю, хотя это не очень удачные примеры для меня. Но представьте: будто едете вы в темноте по трассе, или же сдаете назад или же просто ночью смотрите в салонное зеркало заднего вида и видите там ... ПРАВИЛЬНО! ЭКВАЛАЙЗЕР! И ничего кроме него! Допустим, что если вы сдаете назад, вы будете изначально выключить музыку, понижать громкость и т.п. Но во время движения, кроме как назад, вы же не будете перед тем как посмотреть в зеркало выключать музыку.? При смене полосы уже можете незаметить какой-либо автомобиль движущийся быстро и возможно, едущий не с фарами, как многие, а с габаритами!! Короче говоря, свою безопасность только лишний раз понижаить. А чтобы просто на месте вся эта фигня светилась - юношеское дурачество. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 16.02.2012 07:34 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Felix кто бы говорил, у самого машина, как гирлянда :D
вот еще одна темка для обсуждения светодиодная подсветка в колеса.
http://fantasma-owl.ru/
http://youtu.be/vq1vYYjAsPc
Эх болтался бы лишний ненужный полтишок - поставил бы :)
Интересно как она влияет на балансировку колес

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа