Evgheny писал(а):
....Если ехать с постоянным ровным усилием на педаль газа, то на отметке 155 просто перестает ускоряться. Легкие нажатия на педаль не дают эффекта....
Немного поясню. Может это и есть "отсечка", просто я не понял, т.к. пытался всего пару раз, да еще не на совсем ровной дороге. Но были ощущения, что в какой-то момент машина просто не чувствует моих нажатий на педаль газа, что появляется "провал" в чувствительности нажатий. vtral правильно говорил, что у привода без тросика есть свои преимущества и одно из них то, что на "терке" реакция на изменения положения идет с замедлением. Если педаль в одном положении секунду и больше, то тогда есть реакция, а если педаль играет, то тогда нафиг что-либо изменять. Дорога не совсем ровная была, да еще то в гору, то под гору, и поэтому не могу правильно судить о действиях машины. Но и под горку не разгонялась больше 157, ну просто не давала и все. Может она умнее нас всех, может она видит, что находится не в Японии, что дороги кривые и просто бережет тех, кто пытается такими разгонами себе и другим укоротить время жизни?