стр.4
Добавлено: 08.08.2010 06:30
ДРУГИ, подскажите где можно найти клипсы для крепления обвеса к порогам.
ту часть, что крепится к обвесу(т.наз. "папу") я всё-таки нашёл, перерыв многие маг. на Камчатке и не только, а вот тот "стаканчик" что вставляется в порог нигде найти не могу, соответсвенно не могу и установить обвес.
Лампонюх писал(а):
Если найдешь аналог "мамы" в порог, не забудь отписать на форуме. Та же проблема, покрасил уже накладки и не могу повесить. На пороги "папы" делает масума, оно у меня есть, дырки в порогах насверли, клипс "мам" под них нет.
Сейчас ( в отпуске на материке) , хочу занять тоже обще полезным делом: Заказать форму и отлить пластмассовые вставки в пороги ( " мамы"), для крепления обвеса порогов, а то я не могу (да наверное не только я) найти их в продаже. Сами клипсы я купил, а вот вставок в пороги нигде найти не смог. Я эту тему уже поднимал в форуме, но никто мне помочь не смог. Вставки которые были на 2-х машинах хватило только на 1-ую машину, когда готовил к продаже. А на 2-ую осталось всего 3 шт., а надо 16. Закажу на отливку 100 шт. Это будет 5 комплектов. Буду предлагать собратьям в форуме, может ещё кому (а я в этом уверен) они нужны. Потому , что с обвесом , машинка смотрится совсем иначе.
жду предложения( может быть сразу заказывать больше комплектов)
А в порогах отверстия не пересверлить , они у меня штатные.