BondSTR писал(а):
В общем ситуация проясняется, раздатка та что на коробке у нас стоит, имеет свою ГП и ей пофиг на ГП коробки, берем коробку которая к нам встает, выдераем из нее раздатку вставляем свою и ВУАЛЯ !!! мы едем на механике !!! весной-летом буду заморачиватся.
Blaster писал(а):
Я смотрел фотографии коробок от пульсара и сравнивал с креплением коробки к нашему двигателю вроде бы крепления колокола одинаковые а вот крепление подушки немного не такое как у нас но кажется переделать не сложно, хреново то что это только по фотографии а не в живую

приветсвую Вас многоопытные Авенироводы!
Вот недавно и я влился в вашу (нашу) кагорту, т.е. я недавно тоже приобрёл GT-4 Z с SR20DET, 4WD, M5 и (как оказалось) с уже утановленной (какими-то "кулибинами"

) М5.(Буду немного облагораживать и выставлять более точно по месту. Рычаг переключения уже доработал, так чтобы было удобно и легко переключать.) Машинка, к моему огромному сожаления пока не на ходу (некоторые проблемы по кузову), но к маю постараюсь выехать, поэтому точно сказать какая (т.е. с чего) стоит КП пока не могу. Но у старых хозяев она "побегала" с КП М5 порядочно. Стоит всё как так было.
Т.к. с японками я сталкнулся недавно, (до этого были только западные ... WV, FIAT, ...VOLVO и почти все отеч.) есть пока кое какие вопросы особенно по электросхеме на Авенир , да и вообще по всему , т.к. в книге по Р10 , очень много что по-другому, но будем думать и советоваться.
Если Вас заинтересует какая информация по КП и др. буду рад помочь ,чем смогу.