Текущее время: 27.10.2021 22:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 16.10.2014 06:07 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Зарегистрирован: 16.08.2008 17:07
Сообщения: 1073
Откуда: Красноярск
Да тема интересна. Попробую Econ tool. Гляжу она напряжение на МАФ показывает, что не делает хобдрайв.

Кстати я гляжу у тебя напряжение на ДМРВ на 700 об/мин 1,47 и 1,35 - это как?
Вроде как должно только от оборотов зависеть.
По мурзилке на 750 об/мин должно быть 1,3В на включенном зажигании и не заведенном около 1В.

Вопрос вытекает из того, что я поменял летом МАФ на новый, но аналог, а не родной и у меня напряжения завышены - 1,14В на вкл. зажигании и 1.44В на ХХ.
Вот хочу узнать - это ошибка того сканера или у меня что-то не так.
Хотя езжу после замены уже несколько мес. проблем с МАФ нет вообще.
Но тогда выходит, что и старый МАФ также исправен, т.к. он такие же примерно показания давал и я зря заменил ДМРВ.

У тебя с МАФом все в порядке? Почему напряжение на ХХ 1,47В? Почему на одних и тех же оборотах напряжение на МАФ меняется? Не должно.

_________________
Avenir, май 2003г., QG18DE, АКПП, 2WD, w11-521204


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 16.10.2014 13:30 
Не в сети
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.12.2012 22:02
Сообщения: 232
Откуда: Екатеринбург
ХЗ по мафу не разбирался, я на газу езжу, может поэтому

_________________
Nissan Avenir W11-500207, QG-18(мех.заслонка), 2WD, АКПП, ГБО Ловато IV , 2000г.в красный Раптор

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 05.12.2014 07:22 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Зарегистрирован: 16.08.2008 17:07
Сообщения: 1073
Откуда: Красноярск
Попробовал Econ Tool. Программа работает сразу, без всяких проблем и длительных настроек.
Сразу нашла мне ошибку - 0172 Слишком богатая смесь. Вчера загорелся "чек".
HobDrive ошибку не видит.

_________________
Avenir, май 2003г., QG18DE, АКПП, 2WD, w11-521204


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 23.03.2015 06:34 
Не в сети
Авенирщик
Авенирщик

Зарегистрирован: 29.11.2014 09:43
Сообщения: 2
настроил по вай фай все прекрасно работает https://www.youtube.com/watch?v=ZrUQs_hGraQ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 23.03.2015 11:41 
Не в сети
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.12.2012 22:02
Сообщения: 232
Откуда: Екатеринбург
MaximUS писал(а):
Попробовал Econ Tool. Программа работает сразу, без всяких проблем и длительных настроек.
Сразу нашла мне ошибку - 0172 Слишком богатая смесь. Вчера загорелся "чек".
HobDrive ошибку не видит.


Пользуюсь хобдрайвом полной версии все замечательно, постоянно ошибку 0335 из за тритона выдавала, на ходу стирал и дальше ехал

_________________
Nissan Avenir W11-500207, QG-18(мех.заслонка), 2WD, АКПП, ГБО Ловато IV , 2000г.в красный Раптор

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 21.11.2018 00:05 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.2015 12:44
Сообщения: 1393
Откуда: Липецк, по работе в Мск.
Пользуюсь теку на нуте с k-line. Все супер, Но не всегда ноут с собой, хотелось бы качественной версии блютус или wfi. Бюджет не принципиален, но в пределах 3000 ориентировочно.
Наслышан что елм327 очень сильно тупят.
И вот в статье
https://www.carscanner.info/ru/choosing-obdii-adapter/
вроде как советуют Viecar Bluetooth 4.
Никто не пользовался им?
Какой адаптер и на каком чипе, прошивке брать чтоб точно работал. И как при этом его проверить по покупке. На Андроид 8.1. смартфон также приложение?
Спасибо

_________________
Nissan Avenir 2001 2WD {QG18DE}, 125 л.с. OMVL Gemini+Microluch 3DHall+ Девайс для вариатора ГБО (made by Vtral)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 17.12.2018 00:49 
Не в сети
Авенирщик
Авенирщик

Зарегистрирован: 19.06.2018 23:51
Сообщения: 14
Откуда: Севастополь
Тоже в глубоких раздумьях что купить. Nissan 3line, ELM и под консульт1 и перепаять фишку или на алиэкспресс что-то уже готовое с экраном и шнурком типа Nexpeak NX501 OBD2, но не уверен что будет работать....

_________________
Мой Веня причапал от Babai016


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 24.12.2018 02:41 
Не в сети
Авенирщик
Авенирщик

Зарегистрирован: 19.06.2018 23:51
Сообщения: 14
Откуда: Севастополь
Сегодня подключил Vscan v2.1 по WiFi прогой car scanner - работает.

_________________
Мой Веня причапал от Babai016


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 28.12.2018 00:16 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.2015 12:44
Сообщения: 1393
Откуда: Липецк, по работе в Мск.
makmus писал(а):
Сегодня подключил Vscan v2.1 по WiFi прогой car scanner - работает.

А ссылку можешь кинуть по девайсу? Где заказать? В гугле шняга какая-то по копипасту идёт, УЗИ и прочая хрень) Софт в маркетплее car scanner elm или про версия?

_________________
Nissan Avenir 2001 2WD {QG18DE}, 125 л.с. OMVL Gemini+Microluch 3DHall+ Девайс для вариатора ГБО (made by Vtral)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 02.01.2019 01:09 
Не в сети
Авенирщик
Авенирщик

Зарегистрирован: 19.06.2018 23:51
Сообщения: 14
Откуда: Севастополь
Ruslipeck писал(а):
makmus писал(а):
Сегодня подключил Vscan v2.1 по WiFi прогой car scanner - работает.

А ссылку можешь кинуть по девайсу? Где заказать? В гугле шняга какая-то по копипасту идёт, УЗИ и прочая хрень) Софт в маркетплее car scanner elm или про версия?

Изображение
Изображение

программа с плеймаркета car scanner ELM OBD2 от 0vZ. приблуда покупалась в местном магазинчике. на али тоже продается, ценник в среднем 1т. в описании надо смотреть версию. ускоглазые где 1.5 где 2.1 пишут

_________________
Мой Веня причапал от Babai016


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить Torque Pro
СообщениеДобавлено: 12.02.2019 20:10 
Не в сети
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.01.2015 12:44
Сообщения: 1393
Откуда: Липецк, по работе в Мск.
makmus
Спасибо за инфу, в личке пару вопросов написал

_________________
Nissan Avenir 2001 2WD {QG18DE}, 125 л.с. OMVL Gemini+Microluch 3DHall+ Девайс для вариатора ГБО (made by Vtral)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  Nissan Avenir Club © 2005-2021