Как после ядерной войны НИ КО ГО
Как это я нашел и разобрался... удевительно!
УРА! Новому сайту!!! (он ведь новый?
)
Но вопросы старые и вот:
Купил я этот ЛАВР и поехал мерить компрессию, чтоб знать подействует или нет.
Выкрутил свечи показываю инжекторщикам, говорю: Такие свечи... могут мосло жрать? Все в один голос кричат , нагар идеальный ровный на всех свечах, (а более 2л. ушло)
Мерию:
1 - 13
2 - 13,5
3 - 5
4 - 6
Я В ШОКЕ!
Налили в горшки масла по 10гр. стало 10 и 11 кг.
Говорят кольцам компрессионным- кирдык
Я поехал к другим мастерам, по движкам. (толковым )
кольца 100% говорят. Написали список необходимых З/П (все прокладки,кольца, шатунные вкладыши, маслосём. колп.,сальник калена внутренний и ещё чего то. Покупать только после вскрытия и замеров!
20тон работа плюс З/П и это при условии, что не придётся ничего точить и фрезеровать.ПАПАДОС
НО Я НЕ ДОГОНЯЮ ни как Почему не дымит (у мастеров обгазавался ДЫМА НЕТ) работает ровно, заводится с пол об., прёт как сумашедшая (мне очень нравится)труба на выходе чистая( относительно)
НО масло ушло и
компрессия 5и6кг. КАК??????????????????????? Мастера говорят потому как Японский дв.
Поехал на дачу Справлять днюху жены, ночью после бани и изрядных тостов, накатывает на меня грусть, что ВЕНЯ померает, иду, завожу, прогреваю, выкручиваю свечи лью эту хрень, и иду спать.
С утра собрал поехал, Правда ошибка горела ,т.к. датчик холла отключал когда стартером гонял.
Сбросил минус с АКБ подождал, всё ОК. А вот поехал както тупо (правда чтоль комп адаптируется ,обучается???) приехал мерить компрессию.
попытка первая ,сразу там где 5 было.
Кручу... вдруг БА-БАХ!!!
??? шланг у копресометра рванул!!!
другой взяли везде 14,7!!!! (это по мойму много,надеюсь не проблема
)
Итог: ПАПАДОС отменяется, ХВАЛА ЛАВРУ! и ВЕНЕ!!!!!!
Отдельный респект мистеру авинироводу Faustus!
и Закаксовонность не отъедается на трассе это факт(хотя меня и парили что проедь 500км и не будет никакой закаксовки)